Не искала

Если ты не полюбишь меня,
То найдётся, кто точно полюбит.
Если ты, вдруг разлюбишь меня,
Тот, другой никогда не разлюбит.

Не искала я ложь о любви,
А искала сплетение судеб.
Нить, что между двумя людьми,
Крепко-накрепко связана будет.

Если тайно меня предашь,
Я узнаю, всё станет явью.
Помнишь, как ты сказал, не отдашь,
А сегодня уже отдал бы?

Пусть сумбур молча сказанных слов,
Тихо стерпит бумажная тайна.
Не искала в реальности снов,
Но и встреч не искала случайных.


Рецензии