От любви твоей я таю

 
         1
   Ведь от любви твоей я таю,
   Словно снежинка на глазах,
   Как тебя увижу то растаю,
   Не пустить судьбу на прах !

         2
   Ведь ты сипатичная девица,
   Тебя ж милей на свете нет !
   Ты словно райская синица,
   Твоя любовь есть мой ответ !

         3
   Ты глазами яркими сияешь,
   В них бриллианты и сапфир !
   Ты меня собою пробираешь,
   Твоя любовь есть целый мир!

         4
   А щёчки словно пирожочки,
   Любя парят пылают и манят!
   Уста вишни с мёдом точно,
   И целовать меня уже хотят!

         5
   Я любя тебя так сильно таю,
   Как словно проженое во рту !
   Тебя любить я так желаю,
   Когда уже увижу за версту !

         6
   Бог дал чтобы влюбиться,
   Чтоб расстаять от любви !
   Так сон любви мог сбыться,
   О любили и друг друга мы !


Рецензии