Про ФедОру

Как у нашей у ФедОры расцветают помидоры,
А у Феди молодца два завядших огурца.
У ФедОры лук с капустой расцветают густо густо
А у Феди как всегда трын трава да лебеда


Федора это не Федура
Федура это не Федул
Федулу нравится фигура
Федоры
Ей Федул бы вдул
Но поначалу бы Федул
Пылинки все с Федоры сдул
И в Феодосию Федору
Федул бы сдуру умахнул


Рецензии