Добрые следы

Однажды вспомнится слово, давнее-давнее,
И утро родится новое, раннее-раннее.   
Забытое слово припомнилось, вновь ожило,
А утро туманное без опозданий пришло.  
Туман этот утренний солнечным светом рассеется,
Запомнится слово и в тёплую землю посеется,
Подросшее дерево миру подарит плоды,-
Вот так на земле человек оставляет следы!

2018 год


Рецензии