Ну вот, могу мечту осуществить...

Ну вот, могу мечту осуществить:
Взглянуть на заходящее светило.
Не каждый день доступен этот вид,
Но ныне мне с погодой подфартило,

И вечер ясен. И в окно моё
Заглядывает солнце, проницая
Лучами дом во весь его объём.
И в каждой точке воздуха мерцает

Свет. Золотой пульсирующий свет,
Причина, смысл и сущность мирозданья.
И никого меня счастливей нет,
Причастной к проявляющейся тайне...


Рецензии