Ударил первым я тогда, так было нннадо!

(Немного шутливой пародии )

А тот, кто раньше с нею был
и её кровушку попил,
меня запомнил, меня запомнил...

Иду домой - смотрю летят,
они летели ровно в ряд,
они жужжали ровно в ряд,
их было восемь.

Вдруг налетели на меня
(Валюха крикнул: ни хрена?!)
все эти гады, все эти гады.

Ударил первым я тогда,
ударил первым я тогда,
ударил первым я тогда,
так было надо!


Рецензии