Маленькому Вове

Маленькому Вове
Стал вчера годок.
Говорит мамуля:
«Подрастай, сынок!»
Будь счастливой, кроха!
Я вчера с тобой!
Никогда не охай!
И гордись собой!
Сильным будь. Отважным!
Вырастай большой!
В жизни очень важно
Быть самим собой!
29.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии