Начались проблемы

С телевидением начались проблемы
Часть каналов с экрана пропала.
Весьма актуальные темы
Давно это, меня, не доставало.

Видимо время своё пришло
Внимание сюда обратить.
Времени вроде немного прошло
А что-то придётся заменить.

На сегодня действительность такова
Ничему и никому доверия нет.
Постоянно у людей болит голова
На качество не дадут ответ.

Деньги на ветер так и кидаем
Постоянный круговорот.
Про надёжность покупки не понимаем
Вот такой друзья поворот.

С телевидением начались проблемы
Часть каналов с экрана пропала.
Весьма актуальные темы
Давно это, меня, не доставало.


Рецензии