Людмила Кабанюк Ольге

Ольге
Дорогой моей подруге
В день рождения дарю
Эти строки без натуги
Сочиняю к ноябрю.
«Ольга, Оленька, Ольгуня»
В скандинавских языках
Ты – святая, пусть так будет
На славянских берегах.
Муж... тебя он уважает,
Дочь и в школе ребятня
От беды оберегают.
Эти строки от меня
Просто вызовут улыбку,
Лучик, солнышко маня.


Рецензии