Не верить дурам и победить Каганат

Очень права автор! Согласна.Вокруг меня много таких. Старух Брюзжание на детей,наша вечная нехватка денег и низкие пенсии превратили многих из нас в старушек раньше времени.Из этого один выход: Взять себя за шиворот и : воздух, скандинавская ходьба.зарядка,бесплатные студии? Учите языки (сама хожу),рисовани,. танцы!! Читайте книги,перестаньте смотреть идиотские новости и считать количество больных.Чему быть -того не миновать ! Живите насыщенной жизнью.Сейчас в библиотеках полно интересных новинок. Я читаю запоем!!Анна"
цитата

Анна ты дура

и поздно все у тебя
читает она...
..а я не читаю больше
прочитаны мною  тысячи книг-толку ноль
нечего из пустоты взять с собой

сколько можно чужого бреда читать?
пора свои мысли  иметь
и самой книги писать
я книги написала
и чужие уже не читаю
не интресно мне бред чужой  читать
макулатура сетевая и реальная
чужие книги -пора забывать

воздух везде грязен
скандинавская ходьба очень вредна
зарядка в 65 опасна  и  трудна
Рисование  мое   было уже
-в квартире мое панно
знаю три языка
давно оно мне дано
танцы прекращены
все от них болит
потанцевала 45 лет  и хватит
танцзал мой закрыт
 
какие нах студии зачем?
что дома что ли нет забот?
дома моя "-студия-дом убрать еду закупить
завтрак обед ужин детям сделать
белье постирать и развесить
мусор вынести прочь
вот такая моя работа дома
и ее надо сделать смочь
вот такая моя "студия бесплатная"
и мои заботы -не до студий мне
мне бы потом полежать
в темноте.. в тишине ...
телевизор не смотрю 12 лет
новостям в интернете не верю
знаю кто их врет
больных и привитых кретинов  полно
все они  умрут все равно
и скоро
и это не ново

откуда насыщенная жизнь в 65 лет в россии?
ты епнутая анна
в россии выживание вместо жизни
россия вымираты и Каганат
здесь надо выжить а не жить
и не смотреть назад

библиотеки у меня все прочитаные
давным давно
больше меня не интересует
все это  чужое г -авно

советы свои анна
засунь себе в зад

а я и без тебя знаю
как выживать
и не верить таким как ты
дурам

и победить каганат


Рецензии