Кого можно любить?

Глупая мысль в душу взбрела,
Глупая мысль его забрала ,
Душу в тиски , все на куски
И чувств мы любовь не сберегли.

Простая печаль тебя может убить,
Доверие нет , кого можно любить?
Вновь глупая мысль тебя забрала,
Опять ты одна, осталась одна.


Рецензии