Надеюсь на Него

Боже мой меня помилуй!
Боже мой меня спаси!
Боже мой, от зла ненастья
Ты меня обереги!

Я надежду возлагаю
Только, Бог мой, на Тебя
Всей душою уповаю
Не надеюсь на себя

Только Ты Один лишь силен
В лютой битве превозмочь
Только Ты Один Спаситель
Можешь в жизни мне помочь

Много сильных в мире этом
Много тех кто жизнь свою
Наполняет горькой желчью
Гордой бездны на краю

Их надежда в мире этом
Вся построена на том
Что б служить "маммоне" верно
Дом наполнить серебром...

Ими движет принцип злата
Все построено на нём
Но в конце всех ждёт расплата
Лютым яростным огнём...

Мы из тех кто просвящённы
Мы из тех кто знает суть
Милостью Его прощённы
В мир греха нас не вернуть

Знаем мы что упование
Строить в Боге мы должны
Он Один лишь основание
Мира Радости Любви!


Рецензии