Кого-то торхнет хоть немного...

На корабле своей мечты
По во'лнам страсти в рваный омут
И помыслы мои чисты
Хотя и плюнул словом в гнома
Я знаю - моська, все дела
Ведь слов не выкинешь из басни
Но что поделать жизнь мала
Дерзай радетель, не погасни
Пусть будет неуютно всем
Кто свет свободы тупо банит
Кто позабыл давно совсем
Как правда за собою манит
Обрыдли лживые понты,
Хромые лозунги, идеи
Всё ты: гвардейци и менты
Да ещё, сука, прохиндеи
Вы мель, вы рифы, вы шторма
Грозящие стремящей шхуне
Не лейте в океан дерьма
Чтоб не пропасть бесславно, втуне
Всё встанет на круги своя
У нас на всех одна дорога
И может исповедь моя
Кого-то торхнет хоть немного.


Рецензии