Скоро Спас

Скоро Спас,- уже рукой подать.
Верным Бог дарует благодать,-
Верным Богу Нашему Христу,
Делом доказавшим веру ту.
Делом, словом, подвигом своим,
Не уставшим вслед идти за Ним,
Покорившим трудный Эверест,
Не предавшим, не бросавшим крест. 
Ведь у Бога позабытых нет:
Знает всех, идущих Ему вслед,
Знает всех, готовых пострадать
За Христа, за Божью благодать.

2016 год


Рецензии