Гуляют дико ураганы...

Гуляют дико ураганы
Несут пожары нам разор
Ложатся в наши души раны
Стоит весь в ужасах простор.

С небес спускаются к нам ливни
Потоп преследует всех нас-
Сегодня свежий не ленивый
Готов накрыть всю землю враз.

Куда "девать" себя не знаем
Стихия нас всех заберёт
Её мы терпим наказанье-
Почти смертельный страшный гнёт.

Куда "девать" себя- не знаем
Стихия нас всех заберёт
Ещё мы держим   наше знамя
Хотя несём смертельный гнёт.

Пожары рядышком гуляют
Они готовы нас "испечь"
Не все сегодня умираем
От страха мы теряем речь.

Раздвинув смело тучи неба
На помощь солнышко спешит
Спасает нас оно от гнева-
Стихий опасных порешит.
------------------------
Вернёмся к жизни "погорельцы"
И не утопшие в воде,
Сегодня все,  ещё умельцы -
Построим новый мир себе.


Рецензии