Опус 49022. Мысли идиота по Человек с Земли-2

49022---09:43, 27.07.21, идиотские мысли идиота.
Учить добру… Всегда учить… добру…
Добру учить… Добру… учиться,
Не затевая, как нелепую… игру, *
А только… искренне… светло и чисто…

* - четверостишие возникло, когда сегодня помещал написанное на сайт. Несколько раз повторил, чтобы не забыть. Но, когда вам без нескольких месяцев 70, старческая деменция на носу… ладно — склероз. В общем, последние две строчки так и не вспомнил. Помню лишь одно — они были… гениальными :))) А вообще… нужно было приостановить помещение написанного (оно ведь всё равно уже набрано) и записать. Но… «умерла так умерла!».


Рецензии