Дни 211. 30 День убегающего июля

   Пробежали минуты и остается один шаг стрелок в август… хочется отпустить беззаботный июль в небо, как пушистый одуванчик, пусть рассыпается солнечными воспоминаниями, разлетается листками счастливых дней календаря…

   Уже доносится медовый аромат августа, шепот падающих звезд, и отблески волшебных закатов…

   Еще будут романтичные теплые дожди, солнечные зайчики на ресницах, персиковые рассветы и очарование звездных вечеров.

   Каждый месяц это пирог счастья, разделенный на 30 кусочков… можно отказаться от сладкого, сославшись на диету, можно не заметив съесть всё и завидовать другим, а можно каждый день наслаждаться кусочком, смакуя вкус и аромат, впитывая яркие краски и собирать все драгоценные мгновения в сердце…

https://youtu.be/osUKzNSLzrk


Рецензии
Наслаждаться кусочком — это так сложно, особенно нетерпеливым))))) Прекрасные строки, просто десерт.......

Мария Камырина   03.08.2021 08:05     Заявить о нарушении
Сложно...но насколько ценно и приятно😉😘

Наталия Романовская-Степ   04.08.2021 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.