И их везет

 Как часто в жизни так бывает
 Когда попав под общий план
 Потом сидит еще страдает
 И он совсем не хулиган

Игра придумана не нами
Она пошла уже бегом
Там институты за стенами
И ищут выгоду в одном

 Деньги,власть -и все проблемы
 На этом жизнь теперь стоит
 Давно идут такие темы
 Не важно,где и что болит

Нельзя винить здесь нам своих
Вокруг давно уж так живут
Не делят больше на троих
Чуть промахнулся и сожрут

 А что касается внутри
 Решать проблемы для народа
 Они пока все у двери
 И их везет она -подвода 


Рецензии