на страницах фантастический роман..

Ты узнаёшь меня по моим стихам,
отсеиваешь правильно фантазии,
твоё время ходит по моим следам-
по духу близкие мы,а не разные..
Изначально интерес был к точкам,
точнее-к многоточиям в стихах,
одиночество увидел между строчек-
мою загнанную душу в трёх стенах..

Наверное тобою движет жалость
к искажённой бабской моей судьбе,
не несут стихи мои всем радость,
но видеть рада,рада я всегда тебе..
Встречу на страницах назову романом
в фантазиях-началом завтрашнего дня..
Любить осенью не поздно и не рано,
но в наших душах пусть царит весна...


Рецензии