Что-то памяти не хватает...

Что-то памяти не хватает,
Слишком мир огромный, большой.
Ну, а время всё тает и тает,
Ощущаю это вечной душой.

Дальше - больше, а памяти - мало,
И лишь прошлое моих лет
В моём разуме не пропало:
Ностальгия, отдушина, свет.

Окружающее лишь потеря
Драгоценных жизни минут.
Я не помню мира, но верю:
Меня ангелы к свету ведут.

А что с памятью моей плохо,
Ничего, переживу.
Глубиной последнего вздоха
Страсть земную, как есть покажу.

И восстанет дух мой из пепла,
Запылает душа моя в цвет
Бесконечного синего неба,
Получу на вопросы ответ

О возможности чёрное белым
Навсегда перечеркнуть.
Ну, а память, она как и тело
Может вдруг надолго уснуть.


Рецензии