по тонкому льду

ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ
Мы шли по жизни, как по льду,
Ледок потрескивал опасно.
Смешно нам было и прекрсно
Играть с судьбою в чехарду.
   Приходит играм всем конец.
   И взрослость быстро наступает
   И каждый ясно понимает,
   Что хрупок лёд, не как свинец.
И громкий треск... И полынья.
И никакой спастись надежды.
Веригой мокрые одежды,
И ночь сменяет отблеск дня.
          30.07.21г. Ф.МАТИШЕВ   


Рецензии