По совету одного мудреца

#по_совету_одного_мудреца

В ГРЯДУЩЕМ
НОВЫЕ УМЫ

ДОБАВЯТ НОВЫХ
 РАЗНОЧТЕНИЙ

ЧТОБ ТРОН ПОЗНАНИЙ
 ВОЗДВИГАТЬ

НА ЗАБЛУЖДЕНИЯХ
СОМНЕНИЙ

~~~~~~

ЧТОБ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕМ
НЕ СЛЫТЬ

ВСЯК ЖИЗНЬ СВОЮ
 ЗАПОМИНАЯ

ЧТИ ТАК
ПОВЕСТВОВАНИЙ НИТЬ
~~~~~~~
МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО
НЕ ЗНАЮ

~~~~~

~29.VII.21~
Афина Аклидис

#стихиру
       #СТИХИ
#АФИНА_АКЛИДИС
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ
#МЫСЛЬ


Рецензии