Кнут иль пряник?

Лукашенко решил принять
активные меры против
своих же спортсменов?

Какие не заработали
на Олимпиаде…, ну ни одной,
ну хотя бы бронзовой,
медали!

И сказал Александр Григорич:
-Это потому, такие низкие результаты, шо…
в стране полный порядок и все сыты!

Ну, пусть только вернуться-
я их накормлю батогами!

А были бы голодными спортсмены,
как из стран африканских, то не
посрамили б Беларусь и были
впереди всей планеты?

Но спортсмены, как и вся Беларусь
уже сыты по горло его кормёжкой!
От безвкусной жвачки далеко не убежишь,
да и высоко не вспрыгнешь? Пральна?
 


Рецензии