Любимый город

Городов на планете не мало.
Не во многих пришлось  побывать.
Для сравнения есть город; с начало…
я хочу всё о нём рассказать:
Припев.
Небольшой по себе, но известный.
С давних пор это город курорт.
Живописный и климат чудесный.
Есть вокзалы, конечно и порт.
Припев.
Город сад. И к тому же у моря.
Новостройки растут на глазах.
Популярный. Давно уж не спорят.
Пою песней, чтоб кратко в словах:
Припев:
То Анапа- любимый мой город!
О тебе свою песню пою!
Для историков старый! Мне молод!
Здесь живу и его я люблю!


Рецензии