Прошу меня простить

Прошу меня простить, зато, что не нарочно,
Я потревожил быт, текущий по судьбе.
Вашу струну души, задев неосторожно,
Я думал, лишь о праведной мечте.

Хочу познать зачем, простому человеку,
Искать вселенной суть и тайну бытия,
Ведь не хватает нам, на это даже века,
Не сможем это всё, познать не ты, ни я.

Но жажда понимать, всё то, что происходит,
Нам не даёт покоя и заставляет жить.
В надежде на любовь, ту, что нам суть  откроет
И воплотит в реальность, мечты красивый миг.

Хотелось бы узнать, такого человека,
Кто сможет, правду истины сказать
И объяснить  ошибки, ушедшего в быль века.
И создавать судьбу, где смысла нет страдать.

Там где одно блаженство и святость торжествует.
Где жертвы не нужны, ради того, чтоб жить.
Рождение и смерть, там с верой существуют
И неразлучна жизнь, с стремлением любить.


Рецензии