Я запретил себе

Я запретил себе думать о Вас.
сердцу однако запрет - не указ:
ноет, бедняга, и ноет...
Кто кроме Вас успокоит?
Встрече онлайн был бы рад уж сейчас.

Но и в сетях связь запретна для нас:
видно, сам Бог козни строит.
Плакаться Вам в телефоне
я запретил себе.

Пусть сердце бедное стонет.
Знаю, огонь в нём ещё не угас.
Верю, падут все препоны, -
Души, обнявшись, взойдут на Парнас...
Только вот думать о том каждый час
я запретил себе. 


Рецензии