Бабушка

Эта «школьная» конфета напополам
И суп на дне, в котором «вся сила»
Ты давно не приходишь ко мне по ночам
Но я помню всегда, как ты сильно любила

Ты болела за мой, такой детский спорт
И молилась за нас до последнего вздоха
Твой уют - это в шторм самый тихий порт
Защищал от всех бурь и спасал, если плохо

Твои добрые, полные смысла глаза
Могли вылечить, даже когда ты молчала
И стечет по щеке непременно слеза,
Когда вспомню, как в детстве меня ты качала

Ты мой друг, ты мой ангел, ты вера моя
Ты вся мудрость, что Бог отдал нам
Спи спокойно, но не оставь меня
А я помню ту «школьную» напополам


Рецензии