Страх

Сегодня мне приснился страх.
Давно я снов таких не помню.
И до сих пор душа в слезах
И ужасом мой ум заполнен.

Хочу забыть я этот сон,
Стряхнуть с себя. Не тут то было.
С упрямством змея в душу он
Вползает нагло и постыло.

Я помню в детстве много раз
Я сны подобные видала.
Я просыпалась вся в слезах
И к маме поскорей бежала.

Какой же тайный уголок
Открылся мне сегодня ночью?
И всколыхнулся, до сих пор
Забытый, ужаса источник.

И не к кому сейчас бежать,
Давно уж нет на свете мамы.
О чем мне сон хотел сказать?
Я вряд ли это разгадаю.

30.07.2021


Рецензии