Дождливая пора

Свидание с тобой назначил я
Готовился к нему три целых дня
Достал из шкафа кожаный пиджак
Чтоб было всё тип-топ,не просто так
Купил тебе цветы,твои цветы
Которые давно так любишь ты
Пришёл на встречу ровно в 6 00
Чтоб наконец то встретиться с тобой


                Припев

Вот только дождь ко мне пришёл
А ты как-будто бы забыла
Тот наш последний разговор
Ту жажду встречи на яву
Вот только дождь ко мне пришёл
Ты поступила не красиво
Тебя прождал я два часа
Да что с тобою не пойму

2й куплет

А дождь как из ведра,всё льёт и льёт
И милая моя всё не идёт
Стою промокший,некуда идти
Гремит гроза и жуть там впереди
Ещё немного я здесь подожду
Куда идти,уже всё к одному
Ты не пришла,погода подвела
Опять нервоз,дождливая пора

Автор Сергей Одинцов 30.07.2021г


Рецензии