Я таких красивых

Последняя любовь.24.

Я таких красивых
Отродясь не видел.
От нечистой силы
Защити, спаситель.
Не спросясь, не дрогнув,
Вмиг околдовала.
Позвала в дорогу,
В суету вокзала.
Ну куда же, детка,
Мы с тобой уедем.
Золотая клетка
Не дороже меди.
Не догонишь ветер,
Поминай, как звали.
В дорогой карете
Колесо украли...
Не родись красивой,
Жизнь-сплошная драма.
Превратится в глину
Итальянский мрамор.
Золушка износит
Туфельки на шпильках.
Поздним вздохом осень
Прозвенит в копилках.

Июль 2021 г. г. Прага


Рецензии