Пули

Время, замри!
Только бы не закричать...
Налево пойдёшь, направо - прямо одни засады!
Где-то внутри
Накопившееся отчаяние
Пытается проломить сознания баррикады.

Грязный февраль.
ТолпЫ распутица.
Хватит валить на времена - просто такие нравы.
Ваша мораль
Виляет бёдрами, как распутница -
Всё, что надо, даёт за деньги налево-направо.

Выйти вперёд!
Всем - босиком на снег!
Всем, сказал! Левым и правым! Правым и виноватым!..
Новый восход
Можно прождать ещё сорок тысяч лет...
Нет! В этой реальности становится тесновато...

Ваши мечты
О Свободе - чаша
Из черепа. И пьёте, что другие надумали...
Плачут цветы.
Не засунешь их по дубинкам вашим...
Всё-таки лучше пуль... Или что же, будем ждать пули?..


Рецензии