Резко кончается всё...

Резко кончается всё,
Так и не начавшись,
Мир куда-то несёт,
В плоть и души впитавшись.

Вечности позывной -
Блики уходящие в небо,
Взгляд Купидона косой
Падает на эту планету.

Нету больше весны,
Только звёзд белых копоть,
Чувство особой вины,
Ветра в космосе шёпот,

Что разрывает и вновь
Части нашей Вселенной
Ищут большую любовь,
С яростью неизменно.

Но не приходит она,
Прячется где-то в тумане
Долгого пропащего сна,
Словно во лжи и обмане.

И не осталось слов
Выразить кровожадность
Наших последних шагов,
Времени это бестактность.


Рецензии