Памяти моего друга Сергея Анатольевича Фефелова

Эх Серёжа, нам с тобою...

Эх Серёжа, нам с тобою,
Не грустить, не тратить время,
Пойдём стёжкой золотою,
Бросив кандалы и бремя,

Будем от души смеяться,
По дороге к новой жизни,
Приключений не бояться,
Жизнь лишь только миг до тризны,

Знаю будет очень трудно,
Но в тебе мой друг уверен,
Потом купим своё судно,
Экипаж уже проверен,

Вставим зубы золотые,
Чтоб сияли словно солнце,
Вспомним годы молодые,
Глядя в круглое оконце,

Парус весело поднимем,
И по ветру словно птицы,
Полетим, а нужно снимем,
Где красивые девицы,

Отдохнём на океане,
На бескрайней, синей глади,
Не боимся мы цунами,
Только одной Кубы ради,

Мы мечту твою исполним,
Пришвартуемся в Гаване,
Запас рома там пополним,
Искупаемся в нирване,

Вкус сигары благородной,
Что закрутят нам мулатки,
Символ родины свободной,
Терпкой, горькой шоколадки,

Много женских силуэтов,
Румба, ча-ча-ча и сальса,
Рай для узников, поэтов,
Если чувства, в ритме вальса,

Нас запомнят, твердо знаю,
Те кто будут рядом с нами,
Может в будущем проснемся,
С чёрной кожей и глазами.


Рецензии