Маленькая история

Свой уголок любимый
Старушка всё очищала.
А я всё мимо, мимо
Взглядом её провожала.

А котик рыжий рядом
С живым интересом тёрся.
Знать, ничего не надо
И зачем тогда припёрся.

Но интерес нарушен
Котик  здесь всегда  отдыхал.
Не ожидал старушку,
Когда уйдёт, он поджидал.

Цветочки  поправила,
Тут же из лейки полила.
Скука, знать, заставила,
Без дела сидеть не могла.

А я всё как-то мимо
Взглядом её  провожала.
Свой уголок любимый
Старушка так обожала.
30.07.21.


 


Рецензии