Интимно догорали свечи

Ты вечный странник ,друг мой милый.
Она твердила днём и ночью.
А он избранницу воочию.
Не разу в принципе не видел.

Он разговаривал при встрече.
И комплементы даже делал.
Интимно догорали свечи.
И что то там шептал ей ветер.

Но сказка кончилась однажды.
Реальность одолела всё.
Хотя наверно и не важно.
Его всё было, не моё.


Рецензии