Это просто магия какая-та!

Выбираем нормальных людей в депутаты,
а они уже там превращаются в натуральных свиней!
Причем это не зависит ни от партии, ни от региона.
Делают все наоборот что обещали:
- поднимают тарифы и себе дорогим зарплаты
- перекрыли визы в ЕС - но просят транши
- и еще не смейте нас критиковать!
- а давайте землю продавать

 Гомер про Одиссея

Когда-то Одиссей плыл домой... Война кончилась.
На  одном острове он встретил Калипсу - волшебницу.
В своем дворце она устроила пир - в честь знаменитых гостей!

Она их угостила вкуснейшей свининой!
Он и его воины жили, как в раю - женщины, вино, танцы.
Потом люди стали исчезать, зато стало бегать все больше свиней во дворце!

После ночи любви с Одисеем - Калипсо спросила :
- Почему ты не превращаешься в животное, как все мужчины!
Жрать, спать и кричать.

- Я все время помню о Родине.
Я в мыслях все плыву домой, в Итаку!
== не имеет значения=== сказала волшебница

- Я люблю свою жену Пениллопу и сына!
=== не имеет значения===

- Во мне живет Бог!
==ВОТ!== Ответила Калипсо

Вот правильный ответ!
Вот почему ты не превращаешься в свинью!
В тебе бьет небесный родник.
,,,,..

Украина давно ждет своего Одиссея с Богом в сердце!
Народ устал от свиней...
(Уже просто противно...)


Рецензии