Ну не в халате я хожу

А вы замечали, что одни женщины, перешагнув 60-летний рубеж, запускают себя, облачаются в цветастые халаты и домашние тапочки, перестают красить волосы, а другие выглядят молодыми ухаживая за собой красят волосы и лицо"
цитата

крашенные старушки выглядят смешно
как кадавры в ящике с окошком
крашенные старушки трахаться еще хотят
у них между ног чещется
похоть их и грязь
им все хочется и хочется
даже сейчас

а не крашенные ничего не хотят
им и так хорошо наконец то свобода
от фертильности мерзкой
ну не в халате я хожу
а лицо не крашу и волосы не крашу
просто адекватная я
в отличии от старых шалав
я не шалава и не шлюха
и нет во мне
самочьего грязного  вонючего духа


Рецензии