З

Отырвал с руки тут пальцы
Один на сцене, нам для страху,
Потом спросили постояльцы -
"Вторую дай, та тоже = нахер".
***

Спокойствие - когда присел
И все "по найсу" катиться,
А беспокойство - не успел!
Там в жопе каракатица.
***

Да и не долго горевали, -
Дерева? - В дрова спилили,
В революцию сыграли,
И  снова, как раньше и зажили.
***

Входите, барышня, - смелее!
Раздевайтесь
И Вы, мамаша, - тоже не стесняйтесь,
Каких навоспитали?
Таких там и уклали.
***

Друг? По траверсу свалил,
Где не поделили плот,
Случай! Снова "подкузьмил" -
Тону? Так счастьем  книзу прёт!
***

Мы живём в основном из любопытства: -
"А что будет завтра"?
***

Какой-то мир опять кую,
Себе в стихире, не за так: -
Кого-то снова, к сердцу жму,
А чьих-то нахер, вот - дурак!
***

Хоть и пыхтим в развалах новостроек,
Словно драконы паром из ноздрей,
Да предложение такое не устроит -
"Без нас, для нас, там будет веселей".


Рецензии