Не люби, любовь - сплошная боль!

Не люби, любовь - сплошная боль!
Не страдай, ведь будет только хуже...
От жары на коже слоем соль,
От обмана лишь доверие уже...
Посмотри вокруг, на облака,
Что ползут, толпясь, в небесной глади...
Им видней, понятней свысока...,
А они сегодняшнему рады!
Улыбнись событиям назло,
Прокричи о счастье, что есть мочи...!
Ты живой - а значит, повезло...!
Знать, Вселенная тебе добро пророчит!

21.04.2021г.

Фото предоставлено @sayanelen (инстаграм)


Рецензии