Сладкая бессонница

Выпью крепкого я чая...
Всё равно не спится.
Лишь вниманье обращаю-
Что в внутри таится.

От Души идёт и точно
То,что сердцу нравится.
Неплохие даже строчки
После того рождаются.

Но за день она устала,
Отдохнуть готова-
Но при мне расплескала
Нежность снова...

Её впитываю  мозгом,
И глотаю сердцем.
И в окно уже звезды
Начали смотреться.

Навевают сон иль как?
Может что-то нравится?
И луна рассеев мрак,
К мыслям моим тянется.

И по доброму,без зла,
Как сестрёнка даже.
И прошедшая весна
В Душу песней ляжет!!!

.


Рецензии