Полесье русского ума

"ПОЛЕ;СЬЕ, -я, ср. Болотистая местность, поросшая мелким лесом"

Собянин - слесарь, а не мэр:
Полесов он тот самый!
По части санитарных мер
Такой же не упрямый -

Уж если кьюар-коды ввёл,
То не спеши с отменой -
Кипит ещё ковид-котёл,
Хоть меньше брызжет пеной...

Что? Рестораторам хана?
Так легче им подмога,
Чем под ковидом вся страна
У смертного порога!

А впрочем, так у нас во всём -
Полесовщина всюду:
Какое дело ни начнём -
Упрём его в запруду,

Запруду - русского ума,
Больного слабовольем:
Он не дурак - но правит тьма,
Где чувства прут раздольем...

Но! Худа без добра всё ж нет:
Ведь и у смуты бесов
Буксует их майданный бред -
Там тоже сплошь Полесов!

Как одолеть его? Никак,
Пока рассудок сонный...
Чекань скорей набатный шаг,
Марш Эволюционный -

Ума болото осуши,
Полесье сделай Лесом!
Во мху "загадочной души"
Не дай пропасть балбесам!!!

Сын русской дури слесарь Полесов как пособник ковида, деградации и смуты https://evolution-march.livejournal.com/2077819.html


Рецензии