Запиши меня в календарь

Я зачем-то тебя люблю
И в подушку зачем-то плачу
Кофе крепкий тебе варю
По утрам, на удачу.

Сообщений зачем-то жду
И придумываю причины
До твоих дотронуться губ
Моего, когда-то, мужчины.

Запиши меня в Календарь
Запланируй со мною встречу
Ты заметил, уже февраль?

Не могу сейчас, позже отвечу.


Рецензии