О любви в сети

А я тебя теряю безвозвратно,
Проходят дни, минуты и часы,
И сон уйдет, это и так понятно,
И позабудешь ты слова мои...

Все правильно не стоит тратить силы,
На бесполезные не нужные слова,
Ведь все в сети не более чем глупость,
А жизнь в реале это навсегда...

Я звук пустой не больше и не меньше,
И время нам об этом говорит,
Вот только непонятно отчего же,
Душа и сердце от тоски болит....

Ты будешь счастлива, и навсегда любима,
И жизнь реальная забъет большим ключом,
А тот кто в интернете только призрак,
Уснет навеки просто вечным сном...


Рецензии