Что вы ждете

«потому что богатство не навек,
  да и власть разве из рода в род?»
                Притчи 27-24.


Что же ждете вы от жизни,
Люди современные?
Посмотреть другие фильмы,
Или стать спортсменами?

Может ждете счастья вы
Без труда добиться,
Или ждете вы любви
Лживой лишь напиться?

Что же ждете вы ещё,
Люди толстосумы
Что вам станет хорошо
Есть у вас что суммы?

Может будете на миг
В жизни вы как лидеры
Но потом придет тупик
Сами всё увидите

Что гонялись вы зазря
За своими грёзами
С них в душе лишь пустота
Вся покрыта слезами

Жизнь растратили свою
Просто так в беспечности
Но подходит всё к нулю
Бог откроет в вечности

И покажет ваши дни
Как здесь веселились
Что искали, куда шли
И чего добились

Вот вам люди этот стих
Говорит Создатель
Он воистину велик
Прочитай внимательно


«Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает
сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи
по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.»
                Еккл 11-9.


июль 2021.


Рецензии
ТОЧНО ТАК и ЕСТЬ!!!
Время последнее и сердца у людей ожесточённые!
Обильных вам Божьих благословений, Владимир, и дому вашему!
с уважением и христианскими пожеланиями к вам

Светлана Кужильная   10.08.2021 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.