Делая выводы

Плевали мы на эту "дуру",
А "Идиота" я найду:
Ускорю эту процедуру,
Хотя хорошего не жду.
И Достоевский удивится:
"Как?-Я ещё не позабыт?
Пора бы вам угомониться,-
Ведь смысл простой
          не будет скрыт:
Прочтёте всё и удивитесь,
Что так созвучны времена..."
Не обижайтесь и не злитесь,
Коль засиделись с книгой
              допоздна.


Рецензии