Я о любви пишу последние стихи

Я о любви пишу тебе последние стихи,
Не стану сердце я твое больше тревожить,
Лишь попрошу ты помни и храни,
Её тепло, она тебе поможет...

Я так тебя люблю, что нету слов,
Ты ангел, ты любовь, ты наслажденье,
И образ милый я навеки сохраню,
Ведь я люблю, но в этом нету сожаленья...

Я для тебя хочу так много передать,
Так много слов и чувств во мне таится,
Но это лишь в глаза тебе смогу  сказать,
А это никогда уж не случится...

Запомни солнышко ты навсегда моё,
Любить тебя я никогда не перестану,
А сердце, что болит, то ерунда,
На то она любовь, чтоб делать раны...

Твое лишь счастье для меня важно,
А я свой век, давно наверно отжил,
И я дарю тебе свое тепло,
В руках моих цветочек нежный-ожил...

Я буду счастлив, коль любимой будешь ты,
И что подаришь деток ты мужчине,
А мне на память фото ты пришли,
Чтоб знать, что ты так счастлива отныне..!!


Рецензии