Вкусняшечка

Узкая влага вкусна, соразмерна
и подходящая прямо точь-в-точь,
так вдохновительна и неизменна.
В ней заключается мягкая мощь.

С ней занимательны ясности, ночи
и окончателен каждый заход.
Пахнущий вид так прозрачен и сочен,
и опьяняющ, как водочный код.

Лакомый вкус - наслажденье гурмана,
что утоляет все жажды, мечты.
Сказочный образ промежного плана,
где мой язык, оконечность, персты...



Просвириной Маше


Рецензии