Приходите на Голгофу

Приходите на Голгофу дорогие
Приводи с собой друзей,подруг
Сегодня в мир политики гнилые
Прописали всем в меню недуг
На Голгофе все уйдут печали
Нас ничто уже не устрашит
В мире этом черти одичали
А Голгофа-наш надёжный щит

На Голгофу путь наш не далёк
И Господь с надеждою нас ждёт
Даст Он нашим жизням оберёг
И пред нами грешный мир падёт
Как на праздник двери отворит
Если вслед Спасителя пойдёшь
Наша жизнь по жизни говорит
Если что-то ищешь,то найдёшь 
 
На Голгофу торопись мой друг
Именем Христа перекреститесь
Чуждое крещение-чуждый круг
У Христа апостолов учитесь
Слово нам про заповедь гласит
Бог спасая от греха скорбей
Во Христе дарует меч и щит
На Голгофу друг прииди скорей...


Рецензии