Романс

Часто я вспоминаю
Твои черные косы,
Словно змейки
Вились по плечам.
По утрам быстро бегали
Ноженьки босые
По пушистым и мягким коврам.

Мир для нас был прекрасным
И и все сказкой казалось-
Наяву нескончаемый сон.
И без устали счастье
Нам всегда улыбалось,
Временной нарушая закон.

Я не смел прикасаться
К нежной коже руками,
Ее бархат к щеке прижимал.
Наши души , казалось,
Менялись местами ,
Когда губы твои целовал.

Пролетела над нами,
Как комета Галлея
Удаляющаяся мечта.
И пустынною стала
Вв райских кущах аллея
Где гуляла до срока судьба.

Стало сумрачным небо,
Звезды блеск потеряли
И в душе поселился покой...
Дни лениво плелись
И,не зная печали
Уносили  надежды с собой.


Рецензии