За чаем...

За чаем, в купе одиноком,
Взбледнела остывшая ночь,
Быть может я здесь ненароком,
Зачем же мне выйти невмочь.

А мимо, до боли упрямо,
Елово - берёзовый шторм,
Как память, сердечного шрама,
От холода рваных платформ.

Что также собою навечно,
Остались, под ночь до конца,
Где звёзды, с луной скоротечно,
Где стуком звучит хрипотца.


Рецензии